Memphis rompe su mala rachas y vence (81-93) a Los Ángeles Clippers con Marc Gasol de suplente

Actualizado: sábado, 6 diciembre 2008 12:42

MEMPHIS (ESTADOS UNIDOS), 6 Dic. (EUROPA PRESS) -

Memphis Grizzlies, equipo de Marc Gasol, consiguió romper la racha de siete partidos sin ganar y venció (81-93) a Los Ángeles Clippers en un partido donde el jugador catalán paso desapercibido debido a la buena actuación de Rudy Gay y el novato O.J. Mayo.

Marc Gasol, que no fue titular y vio como su puesto fue ocupado por Darko Milicic, no pudo anotar más de cuatro puntos, recoger cuatro rebotes y asistir en una ocasión en los casi 19 minutos que el pívot ex de Barcelona y Girona estuvo sobre el parquet.

En contraste con la actuación de Gasol estuvo la de sus compañeros Rudy Gay y O.J. Mayo. Gay fue el máximo anotador del partido encestando 25 puntos y recogiendo cuatro rebotes, mientras que el '00' de Memphis anotó 20 puntos y cogió tres rebotes. El 'rival' de Marc Gasol, Darko Milicic, estuvo en pista 33 minutos y firmó cinco puntos, nueve rebotes, robó tres balones y perdió dos.

Por parte de Los Ángeles Clippers, destacó Baron Davis que sumó 23 puntos y ocho asistencias y Zach Randolph con 21 puntos y cinco rebotes. Con este triunfo, los Grizzlies se quedan con un parcial muy desequilibrado con 5 victorias y 14 derrotas en lo que va de temporada NBA.