Los Raptors se reencuentran con la victoria con un buen Calderón

Calderón Enfila La Canasta
Actualizado: domingo, 21 marzo 2010 11:40

MADRID, 21 Mar. (EUROPA PRESS) -

El base español de los Toronto Raptors, José Manuel Calderón, firmó un buen encuentro en la victoria de su equipo (100-90) ante los New Jersey Nets, una victoria que hace que los canadienses se reencuentren con la victoria después de dos meses para olvidar mientras que Marc Gasol volvió a causar baja por su lesión de cuello.

El extremeño, que consiguió siete puntos y ocho asistencias y volvió a ser titular, disputó 22 minutos de juego y guió al conjunto en un gran tercer cuarto que fraguó la victoria visitante.

Calderón volvió a ser espectador de otro gran recital de su 'jugador franquicia' Chris Bosh que volvió a erigirse en el líder con 36 puntos y ocho rebotes derrotando al equipo más débil de la conferencia que ya encaja 62 derrotas, siete de ellas consecutivas.

Por su parte, el pívot español Marc Gasol volvió a causar baja por tercer partido consecutivo por una lesión en el cuello y, a pesar de haber podido reaparecer, Marc no estuvo presente en la victoria de los Grizzlies (107-123) ante Golden State Warriors con Rudy Gay y OJ Mayo como protagonistas.