Baloncesto/NBA.- Los Spurs arrollan a los Nuggets y fuerzan el séptimo partido
USA TODAY SPORTS / USA TODAY USPW
Publicado: viernes, 26 abril 2019 10:22

MADRID, 26 Abr. (EUROPA PRESS) -

San Antonio Spurs logró este jueves llevar a un séptimo y definitivo partido su 'playoff' de la primera ronda de la Conferencia Oeste de la NBA después de ganar con claridad en su pabellón a Denver Nuggets por 120-103 gracias a un gran cuarto final.

El equipo de Gregg Popovich volvió a demostrar su experiencia en eliminatorias y superó la presión de tener que ganar sí o sí para trasladársela ahora a los de Colorado, más 'obligados' por jugar el último duelo este sábado en su cancha y por su condición de números dos de su conferencia.

El sexto partido de la serie estuvo muy igualado y se decidió en los últimos doce minutos donde los Spurs terminaron con la resistencia de un rival liderado por un sensacional Nikola Jokic (43 puntos, 12 rebotes y 9 asistencias) con un parcial de 30-18. Al pívot serbio le respondieron LaMarcus Aldridge (26 y 10 rebotes) y DeMar DeRozan (25 y 7), mientras que el ala-pívot español Juancho Hernangómez apenas jugó un minuto en los visitantes.