Toronto derrota a los Celtics en un buen encuentro de Garbajosa y Calderón

Actualizado: sábado, 2 diciembre 2006 17:16

TORONTO (CANADÁ), 2 Dic. (EUROPA PRESS) -

Toronto Raptors derrotó (106-102) a los Celtics de Boston la pasada madrugada en un encuentro en el que los españoles Jorge Garbajosa y José Manuel Calderón volvieron a jugar a un buen nivel colaborando en el triunfo de su equipo con 16 y 8 puntos, respectivamente.

De nuevo fue Chris Bosh quien lideró el ataque de la franquicia canadiense con 25 puntos y once rebotes, acompañado de Parker, que anotó 17 y de Ford, que anotó diez puntos y dio 13 asistencias.

Sin embargo, los españoles volvieron a estar a la altura y Garbajosa, que otra vez fue titular, encestó seis de diez tiros de campo, cuatro de cuatro desde la línea de personal, además de recuperar un balón, lograr seis rebotes y dar cuatro asistencias en los más de 40 minutos que estuvo en la cancha. Por su parte, Calderón también aprovechó sus 14 minutos de juego para encestar ocho puntos y sumar dos rebotes.

El encuentro fue muy igualado y, aunque los Raptors comenzaron abajo en el primer cuarto, lograron una ventaja de nueve puntos en el segundo que, a la postre, sería definitiva. Esta victoria deja un balance total de 6-10 para los de Toronto, que en casa (5-2) se han mostrado mucho más fuertes que fuera de su campo (1-8).