Toronto vuelve a caer ante los Bulls con cinco puntos de Garbajosa y Calderón

Actualizado: sábado, 30 diciembre 2006 17:30

TORONTO (CANADÁ), 30 Dic. (EUROPA PRESS) -

Toronto Raptors volvió a caer (107-97) derrotado ante Chicago Bulls, un rival ante el que ha sucumbido en las últimas 15 ocasiones en las que se han enfrentado, en una nueva jornada de la temporada regular de la NBA.

La franquicia canadiense, en la que el base Ford lideró al equipo con 20 puntos, notó mucho en falta el acierto anotador de su mejor hombre de cara a canasta, Chris Bosh, ausente por lesión. Los españoles Jorge Garbajosa y José Manuel Calderón anotaron cinco puntos cada uno en los minutos que estuvieron en la pista.

El alero encestó dos de seis tiros de campo, incluido uno desde la línea de triples, capturó siete rebotes y dio el mismo número de asistencias para ser el mejor de su equipo en estas dos últimas facetas durante los 29 minutos que estuvo en juego. Por su parte, Calderón sumó a sus cinco puntos, dos rebotes y cuatro asistencias en 14 minutos.

Los Raptors, que vieron caer su marca en casa a 6-5 para un total de 13-17, comenzaron muy bien el partido, pero pronto cedieron ante el poderío ofensivo de Chicago, en el que destacaron los 25 puntos del alero sudanés Luol Deng y los 22 del reserva Ben Gordon.

Con este resultado, los Bulls suman su segundo triunfo consecutivo para situarse en la tercera plaza de la División Central de la Conferencia Este con un balance positivo de 18-12, tan sólo superados por Cleveland Cavaliers (17-11) y por Detroit Pistons (18-10).