Victorias de Memphis y Nueva York con Sergio Rodríguez de titular y un nuevo 'doble-doble' de Marc Gasol

El pívot español de Memphis Marc Gasol
Reuters
Actualizado: martes, 9 marzo 2010 11:38

MADRID, 9 Mar. (EUROPA PRESS) -

El pívot español de Memphis Grizzlies, Marc Gasol, consiguió un nuevo 'doble-doble' al capturar 13 rebotes, 10 de ellos en defensa y anotar 19 puntos durante los 37 minutos que su entrenador Lionel Hollins lo mantuvo en cancha en la victoria de su equipo sobre New Jersey Nets (107-101).

Con esta victoria, los Grizzlies lograron cortar la racha de ocho derrotas consecutivas en el FedEx Forum y frenar las tres victorias como visitante de los Nets, el peor equipo de la NBA y matemáticamente descartado para los 'play-offs'.

El mediano de los Gasol también fue protagonista de una de las jugadas más espectaculares del partido cuando al intentar un mate se llevo un tapón Chris Douglas-Roberts, quien interceptó la jugada en el aire.

Además de los 19 puntos del pívot de Sant Boi que el jugador más completo por parte de los locales, fueron clave los números de Rudy Gay y Mike Conley con 21 puntos cada uno. La baja de Zach Randolph con problemas en su espalda la suplieron apareciendo desde el banquillo Sam Young y Demarre Carrol con 10 puntos cada uno.

Por parte de los Nets, quien estuvo más acertado en la faceta anotadora fue Courtney Lee, con 30 puntos, mientras que Devin Harris anotó 28, haciendo soñar con la victoria al equipo de New Jersey al final del tercer cuarto.

Con la victoria, los Grizzlies se mantienen a las puertas de los 'play-offs' con 33 partidos ganados frente a 31 perdidos muy cerca del octavo clasificado en la Conferencia Oeste Portland Trail Blazers.

SERGIO RODRÍGUEZ ES TITULAR Y ANOTA 9 PUNTOS EN LA VICTORIA DE KNICKS

Además, el base español de New York Knicks, Sergio Rodríguez volvió a ser titular con su equipo y disputó 23 minutos en los que anotó 9 puntos y repartió 3 asistencias para lograr la victoria de los neoyorquinos sobre Atlanta Hawks (99-98).

El Madison Square Garden fue testigo de un partido igualado de principio a fin donde los Hawks a punto estuvieron de dar la sorpresa en el último cuarto. Los de Mike D'Antoni fueron comandados en la faceta anotadora por Danilo Gallinari, acompañado por el pívot David Lee con un 'doble-doble' de 19 puntos y 13 rebotes y la aportación partiendo desde el banquillo de Al Harrington con 14 puntos.

Por parte de Atlanta, Josh Smith anotó 25 puntos, capturó 10 rebotes y dio 6 asistencias, mientras que su compañero Joe Johnson logró 22 puntos y repartió 5 asistencias.

Los Knicks derrotaron a los Hawks por tercera vez esta temporada, en esta ocasión con la revisión en el video que mostró que el dominicano de Atlanta, Al Horford, anotó una canasta después del final.