AV.- Balonmano/Europeo.- Serbia acaba con Croacia (26-22) y jugará su final ante Dinamarca

Actualizado: viernes, 27 enero 2012 22:48

MADRID, 27 Ene. (EUROPA PRESS) -

La selección de Serbia de balonmano consiguió este viernes acceder a la gran final del Europeo que se celebra en su país, tras derrotar a Croacia (26-22), en una semifinal balcánica en la que los serbios basaron si victoria en una gran segunda parte, donde sobresalió Momir Ilic, que finalizó el encuentro con ocho goles.

Serbia se recuperó a una primera mitad donde los croatas se fueron por encima al descanso (13-14). Sin embargo, una gran segunda mitad de los anfitriones propició una gran victoria que hizo vibrar a un Belgrado Arena lleno a rebosar. Serbia se medirá en la gran final del Europeo a Dinamarca, que se deshizo de España en la otra semifinal.