Balonmano/Asobal.- (Crónica) Barcelona y Atlético siguen con paso firme al frente de la tabla

Actualizado: jueves, 22 noviembre 2012 0:48

MADRID, 21 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Balonmano Atlético de Madrid y el FC Barcelona Intersport continúan por la senda de la victoria tras la disputa de sus partidos en la undécima jornada de la Liga Asobal, en la que se impusieron, respectivamente, al Fraikin Granollers y Cuatro Rayas Valladolid.

Rojiblancos y culés, como suele ser habitual, acumulan victorias e imbatibilidad al frente de la tabla. Los colchoneros, que sufrieron más, doblegaron al Fraikin (30-26) en un partido que decidió el acierto de Cañellas, quien concluyó el duelo con seis dianas.

Los de Talant Dujshebaev, con un gran Markussen (5), sufrieron en la recta final y es que, hasta la segunda mitad, no aumentaron su ventaja en el marcador. El cuadro vallesano, que fue de más a menos, aguantó con vida hasta que existieron los goles de Campos y Grundsten, ambos con media docena de goles.

Por su parte, el Barça Intersport asestó una soberana goleada al Cuatro Rayas Valladolid. Los pupilos de Xavi Pascual, que hace un año ganaron en el último segundo en Pucela, no tuvieron problemas este miércoles para seguir contabilizando sus partidos por victorias.

Los blaugranas, que llegaron al descanso con un marcador de 9-18, no tuvieron piedad del Valladolid, que pagó caro sus desajustes defensivos. El máximo anotador del duelo fue Aguirrezabalaga, que concluyó el envite con ocho dianas. Además, Arpad Sterbik estuvo a un gran nivel bajo palos.