Balonmano (F).- España vence a Holanda (24-21) en su debut en el Torneo Internacional de Vícar

España ganó a Holanda
RFEBM
Actualizado: jueves, 25 noviembre 2010 1:17

VÍCAR (ALMERÍA), 25 Nov. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina se ha impuesto al combinado de Holanda (24-21) en su debut en el Torneo Internacional de España, que ha comenzado este jueves en la localidad almeriense de Vícar, y que finalizará el próximo domingo.

En la primera parte España fue claramente superior, gracias también a las numerosas exclusiones que sufrieron las centroeuropeas. Andrea Barnó lideró la anotación de las chicas de Jorge Dueñas y al término del acto inicial el marcador ya reflejaba un 12-6.

Ya en la segunda mitad, Holanda mostró mejores guarismos de cara a gol y obligó a España a ofrecer un mejor nivel. Las nacionales, que nunca vieron peligrar el triunfo, apretaron el acelerador en los instantes finales para asegurar la victoria

Este jueves, España volverá a jugar en Almería y lo hará ante Montenegro a partir de las 20.30 horas. Las balcánicas vencieron a Rusia en la fase de clasificación para el Campeonato de Europa de 2012.