Balonmano/Europeo.- (Avance) España derrota a Polonia (25-34) y alcanza la primera plaza de su grupo

Actualizado: martes, 31 enero 2006 22:32

BASILEA (SUIZA), 31 Ene. (EUROPA PRESS) -

La selección española se impuso hoy a Polonia (25-34), en su primer encuentro de la segunda fase del Europeo de Suiza, y alcanzó la primera plaza en el grupo I tras la derrota de Eslovenia, anterior líder, ante Francia por 30-34.

El partido, que alcanzó el descanso con ventaja española de 15-16, se decidió en los primeros minutos del segundo tiempo, en el que Albert Rocas anotó siete de sus once goles para lograr un parcial de 10-18 en este periodo.

España se medirá mañana a Ucrania en el segundo partido de esta fase, que se cerrará para los de Juan Carlos Pastor con el encuentro ante Eslovenia del próximo jueves.