Balonmano/Liga Asobal.- (Crónica) El Atlético no falla ante el Valladolid y sigue la estela del Barça

Actualizado: domingo, 16 diciembre 2012 23:18

MADRID, 16 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Balonmano Atlético de Madrid ha vencido al Cuatro Rayas Valladolid (32-28) en el partido disputado este domingo perteneciente a la decimoquinta jornada de la liga Asobal y mantiene su segunda posición en la lucha por el campeonato.

Tras unos primeros minutos en los que el Cuatro Rayas Valladolid mantuvo la compostura y consiguió ponerse por delante en el marcador, el equipo de casa recuperó la iniciativa y comenzó a mandar en el encuentro. El mejor del encuentro para el equipo vallisoletano fue Lykke que marcó ocho goles, que no sirvieron para que su equipo se llevara la victoria.

Los equipos calcaron prácticamente el resultado al descanso (17-14) en el segundo tiempo. En esta mitad la superioridad del equipo madrileño se hizo patente merced a la fantástica actuación de Lazarov que anotó ocho tantos. Krivocapic que hizo cinco goles y Víctor Megías que marcó los cuatro tiros que lanzó entre los tres palos posibilitaron el resultado final (32-28).

Por su parte el Helvetia Anaitasuna logró una ajustada victoria (30-29) ante el Caja 3 de Aragón con lo que se mantiene en la sexta posición de la tabla. Con este resultado se cierra la primera vuelta de la liga y quedan definidos los puestos para la Copa Asobal, que la disputarán los cuatro primeros clasificados y cuyo sorteo será este lunes 16 de diciembre.