El Ademar sufre una contundente derrota en Rusia

Actualizado: jueves, 22 noviembre 2012 21:32

MADRID, 22 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Reale Ademar León no ha podido dar la sorpresa en Rusia y ha caído con contundencia (36-22) ante el Chekhovskie Mevdevi en un duelo correspondiente a la sexta jornada de la Liga de Campeones, con lo que sigue con solo tres puntos en el grupo A y con escasas opciones de superar la fase de grupos para estar entre los 16 mejores.

El conjunto leonés apenas inquietó al fuerte combinado ruso, quien no solo le arrolló con su juego sino que también se aprovechó de los errores de un Ademar muy flojo, con la sensible baja de Carlos Ruesga, que sigue lesionado.

Así las cosas, el Chekhovskie pronto marcó su territorio (7-1) y en toda la primera mitad mostró su superioridad para llegar al descanso con un cómodo 18-8. De la mano de Dibirov --el avanzado de una defensa infranqueable-- que terminó el partido con 6 tantos, más los cuatro que anotaron jugadores como Dereven, Shishkarev y Chipurin, los locales apenas se despeinaron.

Los Manolo Cadenas mostraron de nuevo una excesiva falta de fluidez y la segunda mitad siguió con el mismo guión y dominio de los rusos. Solo la salida de los suplentes en el Chekhovskie, permitió al Ademar maquillar el marcador final (36-22).