Balonmano/Liga Campeones.- El Reale Ademar logra una victoria de mérito ante el Montpellier

Actualizado: lunes, 8 octubre 2012 1:17

MADRID, 7 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Reale Ademar León ha derrotado al Montpellier Agglomeration HB (27-29) en el partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga de Campeones, en un encuentro de ida y vuelta, que estuvo marcado por las muchas bajas que tuvo el conjunto galo.

El equipo leonés aprovechó la ausencia del central Nikola Karabatic, el pivote tunecino Tej, el extremo esloveno Dragan Gajic, quienes se encuentran acusados por presunto amaño de partidos. Además el técnico Patrice Canayer no pudo contar con la presencia del español Malmagro, el esloveno Kavticnik y el extremo Guigou, quienes fueron bajas por lesión.

No obstante, el Montpellier peleó hasta el último minuto del partido complicando en muchas ocasiones al equipo español. Uno de los jugadores clave para la victoria del Reale Ademar fue el cancerbero Malumbres, quien tuvo una tarde perfecta al rozar un 50 por ciento de paradas en la primera parte, donde dominaron por 13-15.

Ya en el inicio de la segunda parte, el conjunto francés se puso arriba en el marcador con cuatro goles, pero el equipo español no cruzó los brazos y reaccionó rápidamente. Ya a pocos minutos del final el Ademar dominaba claramente el partido, aunque falló algunas ocasiones claras, como un penalti errado por el capitán asturiano, que permitió que el equipo local igualase el partido.

El último tramo estuvo muy parejo, aunque fue el Reale Ademar quien terminó dominando y llevándose el partido en su visita a Montpellier (27-29). Su primer triunfo del torneo en la presente temporada, cargado de mérito.