Balonmano.- El Valladolid vence con autoridad al Bregenz austriaco

Actualizado: domingo, 8 octubre 2006 1:41

MADRID, 7 Oct. (EUROPA PRESS) -

El BM Valladolid se impuso con facilidad, por 35-24, ante el Bregenz austriaco en lo que fue la presentación ante su público en la Liga de Campeones en la segunda jornada del grupo H.

Los vallisoletanos salieron algo despistados a la cancha y comenzaron por debajo en el marcador (3-5 minuto 9), aunque pronto reaccionaron mediante la aparición del duo Chema Rodríguez-Velasco para colocarse por delante en el marcador (8-6 minuto 13).

A partir de entonces, y a pesar de ser un choque igualado, el BM Valladolid mantuvo una ventaja cómoda en el marcador a medida que pasaban los minutos, para irse al descanso con una renta de ocho goles (16-12).

La gran defensa practicada por el conjunto vallisoletano y una gran actuación en la portería de Lorger puso una diferencia de doce goles (33-21 minuto 55) a la que el Bregenz austríaco no pudo hacer frente y sólo lograron reducirla en un gol para el definitivo 35-24.

FICHA TECNICA.

--RESULTADO: BM VALLADOLID, 35- BREGENZ, 24.

BM VALLADOLID: Lorger; Velasco (4), Avila (1), Garabaya (2), Gull (11,6p), Asier Antonio (1), García Parrondo (4) -siete incial-, Chema Rodríguez (2), Víctor Hugo (3), Akos Kis, Rentero (2,1p), Eduard Fernández (2) y Ugalde (3).

BREGENZ: Marinovic, Bjelis (3), Philipp Günther (3), Djukic (1), Prce (6), Knauth (3), Medic (6,2p) -siete inicial-, Gregor Günther, Varga (1), Stachelberger, Mayer (1).

--PARCIAL CADA 5 MINUTOS: 2-3, 4-5, 8-7, 9-10, 13-11, 16-12 (descanso). 20-13, 22-16, 27-18, 31-20, 33-21 y 35-24, final.

--ARBITROS:Rickard Canbro(Sue) y Mikael Claesson (Sue). Exclusiones: Víctor Hugo, Asier Antonio, Prce, Djukic (2), Medic y Gregor Günther.

--PABELLÓN: Polideportivo Huerta del Rey. 3.000 espectadores.