El Barça suma su segunda victoria en la Super Globe

Actualizado: lunes, 8 septiembre 2014 15:01
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

BARCELONA, 8 Sep. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona ha ganado este lunes al Sydney University (18-34) en la segunda jornada de la fase de grupos de la IHF Super Globe Catar 2014 y sigue invicto tras ganar el domingo al conjunto local del Al-Sadd (34-25), y aunque los australianos les complicaron el duelo al inicio del mismo con una buena actuación acabaron arrollados por los catalanes.

Los de Xavi Pascual cuajaron una segunda parte increíble, con muy buena defensa y una gran actuación del portero Daniel Saric, y en ataque fueron todo un vendaval que se llevó por delante a la zaga australiana, incluido a un portero, Alcaraz, que había estado muy acertado en los primeros minutos.

Al descanso se llegó con un ajustado 12-15 para los blaugranas, debido a alguna imprecisión en los culés. No obstante, Pascual cambió las cosas en el vestuario y se vio a un FC Barcelona totalmente distinto, sin relajación, con ganas de gustarse a ellos mismos y que dieron un 'show time' considerable en Catar.

Destacaron Saubich, Lazarov y uno de los nuevos, Sigurdsson, todos ellos con cinco goles, además de ambos porteros, Saric y Pérez de Vargas. También el capitán Víctor Tomàs se sumó a la fiesta final y llegó a los cuatro goles. Juntos, propiciaron una segunda parte para olvidar en Sydney (6-19) y recordar en Barcelona de cara a partidos de más nivel.

Y eso que los australianos lograron igualar el partido hasta el 11-11, mediada la primera parte. A partir de aquí les faltó la fuerza, perdieron el ritmo y poco a poco se vieron sepultados por la goleada blaugrana. Ahora, el Barça se medirá este martes al Esperanza de Túnez en la última jornada, donde parten como favoritos a la victoria y a pasar como primeros de grupo.