El Cuatro Rayas gana en As Travesas y regresa a la tercera plaza

Actualizado: sábado, 25 febrero 2012 0:43
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 24 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Cuatro Rayas Valladolid ha logrado regresar a la tercera plaza de la Liga Asobal tras vencer, en As Travesas, al Academia Octavio (23-30) en un partido perteneciente a la decimonovena jornada de la Liga Asobal, que se decidió por el acierto anotador de Ivan Nikcevic, que acabó con seis dianas.

Los de Juan Carlos Pastor, que habían cedido el tercer cajón en favor del Reale Ademar de León, han vuelto a recuperarlo merced a su contundente victoria en Vigo. El cuadro pucelano, que no disfrutó de un buen comienzo, apretó en el tramo final de la primera mitad para labrar el triunfo.

Al descanso el marcador reflejaba un 8-14. Buen parte de culpa la tuvo Davor Cutura con sus cuatro goles de los cinco que anotó en el envite. Los locales, sólo animados por el afán de Pablo Cacheda, no pudieron maquillar un resultado que fue creciendo a medida que pasaban los minutos.

Así se alcanzó el final con un 23-30 que hace recuperar la confianza al equipo vallisoletano. Por su parte, los pupilos de Enrique Domínguez guardan la décima posición a falta de lo que haga el AMAYA Sport San Antonio este domingo.

Además, la jornada de este viernes la completó la victoria del Caja3 BM Aragón --que sigue quinto-- en su visita al Fraikin Granollers. Los vallesanos, con un inspiradísimo Nicklas Grundsten, no pudieron con la fortaleza de los maños, bien dirigidos por Jorge Maqueda. El internacional español fue clave en el triunfo final por 30-34.