Golf.- Miguel Preysler se impone en un emocionante final del Campeonato de España Individual Senior Masculino

Actualizado: lunes, 1 mayo 2006 21:48

El ganador superó a Luis Javier Trénor en el play-off de desempate

ALAVA, 1 May. (EUROPA PRESS) -

Miguel Preysler se impuso en el Campeonato de España Individual Senior Masculino celebrado en el Club de Golf de Larrabea, en Álava, después de superar al líder en las dos primeras jornadas, Luis Javier Trénor, tras un play-off de desempate.

De esta forma, Preysler revalida el título que lograse el año pasado en su segundo año como jugador senior. En aquella ocasión el guión de los acontecimientos fue idéntico al que se siguió en las instalaciones alavesas: venció a Luis Javier Trénor en el primer hoyo del play-off.

Miguel Preysler, que comenzaba el día con 10 golpes de desventaja sobre el entonces líder, entregó una tarjeta de 71 impactos al término de los 18 hoyos de esta tercera jornada, acumulando un total de 226 en un excelente final de torneo.

Por su parte, el jugador valenciano sumó 81 golpes y dejó escapar el que hubiese sido su octavo título de campeón de España Individual Senior Masculino. Pese a ello, su actuación a lo largo de los tres días de juego fue excepcional.

El tercer clasificado fue Eustaquio Delgado del Barrio, autor de un acumulado de 229 golpes y una tarjeta en la tercera jornada de 74 impactos. En segunda categoría la victoria correspondió a un impecable José Martínez 'Pirri', ex jugador del Real Madrid.

1. Miguel Preysler de la Riva 226 golpes (80+73+71) (gana después de play off de desempate). 2. Luis Javier Trénor Suárez de Lezo 226 golpes (73+72+81). 3. Eustaquio Delgado del Barrio 229 golpes (77+78+74).