Fórmula 1.- El director de Sauber cree que un lugar "en el podio" parece "una posibilidad realista"

Actualizado: jueves, 14 junio 2012 21:49

BERNA, 14 Jun. (EP/Reuters) -

El fundador, dueño y director de la escudería Sauber, Peter Sauber, ha reconocido que con la igualdad predominante en el Mundial de Fórmula 1 esperar un lugar "en el podio" parece "una posibilidad" más "realista" que nunca.

Peter Sauber, que lleva desde el Mundial de Motociclismo en 1993, únicamente se ha adjudicado una victoria en su trayectoria, en el Gran Premio de Canadá en el 2008 con los mandos del piloto polaco Robert Kubica. En este campeonato, el mexicano Sergio Pérez finalizó en segunda posición el Gran Premio de Malasia, mientras que el pasado fin de semana quedó tercero en Montreal.

Con un bagaje de 14 puntos, más de lo que cosechó durante todo el año pasado, el patrón de Sauber dijo que "después de siete carreras con siete ganadores diferentes" un triunfo "parece más posible". "En Malasia estuvimos muy cerca de ganar. Más lugares en el podio parecen ser una posibilidad realista", agregó.

Cuestionado sobre la competitividad reinante en esta edición del Mundial, Sauber es de la opinión de que a "los aficionados" están "encantados con la imprevisibilidad, la variedad y la competencia increíblemente pareja". "He estado en la F1 por 20 años y para mí nunca fue mejor ni más emocionante que ahora", finalizó.