Japón espera a España o Francia en la final del Mundial sub-20 femenino

Publicado: lunes, 20 agosto 2018 18:43

MADRID, 20 Ago. (EUROPA PRESS) -

La selección japonesa sub-20 femenina se ha clasificado para la final del Mundial de dicha categoría tras derrotar a Inglaterra (2-0), con goles de Ueki y Endo, y espera ya a Francia o España en la final del próximo viernes (19.30).

Las japonesas marcaron dos goles muy seguidos en la primera parte. En el minuto 22 llegó el tanto de Ueki y cinco minutos más tarde Endo volvió a superar a la inglesa Maciver.

Japón, que quedó segunda en el grupo de España tras perder contra el conjunto de Pedro López (1-0) y ganar ante Estados Unidos y Paraguay, eliminó a Alemania (3-1) en cuartos de final. Solo ha encajado dos tantos en todo el torneo. Uno de ellos, de la española Carmen Menayo a la salida de un córner.