Álvaro Vázquez impulsa al Zaragoza
LALIGA
Publicado: viernes, 25 enero 2019 22:56

MADRID, 25 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Zaragoza se impuso (2-0) este viernes al Oviedo en el arranque de la jornada 23 de LaLiga 1/2/3, tres puntos que permiten a los maños revitalizar su escapada de la zona baja, gracias a un doblete de Álvaro Vázquez, y que frenan el buen momento de los asturianos.

El delantero catalán que pertenece al Espanyol hizo el 0-1 a 15 minutos del final y en el 90 hizo el gol del año de espuela, a la remanguillé, en un saque de esquina. Los de Víctor Fernández suman 26 puntos, cinco por encima de manera provisional con el descenso.

El Oviedo, que llegaba a La Romareda con tres victorias seguidas, seguirá una jornada más sin enganchar la zona de promoción. El cuadro local tuvo más protagonismo con el balón en el primer tiempo, aunque la más clara fue visitante de Javier Hernández. Tras el descanso saltó mejor el equipo local pero tuvo que aliarse con la suerte.

Alanís se encontró con Cristian Álvarez en una pena máxima que dio paso al golpe maño. Álvaro Vázquez aprovechó primero una mala salida con balón del Oviedo y después regaló a su afición un gol de 'escorpión' que dio los tres puntos al Zaragoza después de un empate y una derrota en las dos jornadas anteriores.