Actualizado: domingo, 29 enero 2012 20:12

LONDRES, 29 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Arsenal ha conseguido su pase para los octavos de final de la FA Cup, tras remontar un 0-2 al Aston Villa, gracias al doblete de Van Persie y el tanto de Walcott, en el partido disputado en el Emirates que cerraba los dieciseisavos de la copa inglesa y que finalizó 3-2 para los de Wenger.

El partido no pudo comenzar mejor para los de Alex McLeish, que se adelantaron en la primera parte con los goles de Dunne y Bent, pero que tiraron por la borda todo el trabajo defensivo en menos de diez minutos. Con dos penaltis transformados por Van Persie y un gol de Walcott, el Arsenal dio la vuelta al marcador para pasar a la siguiente rueda.

Además, en el otro choque del domingo de donde saldrá el rival del propio Arsenal en octavos, el Sunderland logró forzar el replay ante el Middlesbrough, partido que se disputará en Riverside, tras igualar el tanto inicial Robson que adelantaba en el minuto 16 al equipo visitante.

Fue precisamente Fraizer Campbell, exdelantero del Manchester United que no jugaba un partido oficial desde hacía más de un año y medio por culpa de las lesiones, quien salió como refresco para el segundo tiempo, para anotar el gol del 1-1 que mantiene con vida al Sunderland en la copa inglesa.