El Arsenal rompe su racha de empates ante el Bournemouth

Pierre-Emerick Aubameyang (Arsenal)
PREMIER LEAGUE - Archivo
Actualizado: domingo, 25 noviembre 2018 19:41

MADRID, 25 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Arsenal que entrena el español Unai Emery rompió este domingo su racha de tres empates consecutivos en la Premier League con un triunfo a domicilio por 1-2 en su visita al Bournemouth, en partido correspondiente la decimotercera jornada liguera.

El conjunto 'gunner' se adelantó en el marcador pasada la media hora de juego gracias a un espectacular tanto en propia puerta del ex del Levante Jefferson Lerma, pero no supo aguantar demasiado su ventaja y en el descuento del primer tiempo empató Joshua King.

En la segunda parte, el gabonés Pierre-Erick Aubameyang, que anteriormente había perdonado una buena ocasión, dio la victoria al conjunto de Emery, que acumula ya 17 partidos consecutivos sin perder, pero que sigue algo lejos del líder Manchester City (8 puntos). El Bournemouth, en cambio, suma su tercera derrota seguida pero está en la zona media de la tabla.

En el otro partido del domingo, el Huddersfield salió del puesto de colista de la tabla y confirmó su mejoría al ganar por 0-2 al Wolwerhampton con doblete de Aaron Morey que dio a los suyos el séptimo de los últimos nueve puntos en juego.