Borussia y Hannover achacan el esfuerzo europeo

Actualizado: domingo, 7 octubre 2012 22:18
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 7 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Borussia Dortmund empató contra el Hannover 96 (1-1) en la séptima jornada de la Bundesliga, donde lo más destacado de los partidos del domingo, fue la primera derrota del Eintracht Frankfurt contra el Mönchengladbach (2-0).

El conjunto de Jurgen Klopp perdió dos puntos de oro para acercarse a los primeros puestos de la clasificación, a 5 minutos del tiempo reglamentario frente al Hannover 96 (1-1). El vigente campeón se adelantó en el minuto 25 a través de un derechazo de Lewandowski, pero Diouf estampó la igualada en el 85.

El Borussia, próximo rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, tendrá que ponerse las pilas si quiere tener opciones para clasificarse para octavos. Por el contrario el Hannover está obteniendo mejores resultados en la Europa League y se encuentra líder del Grupo L gracias a la victoria del jueves al equipo español el Levante.

Por otra parte, el Eintracht Frankfurt ha perdido su primer partido contra el Mönchengladbach (2-0) y también la oportunidad de seguir de cerca al líder Bayern, que ya le saca 5 puntos. El partido se resolvió en la primera parte.

Arango, exjugador del Mallorca, metió el balón por toda la escuadra con un gran disparo. En el 23, Jong hizo el segundo para su equipo y dejaba el partido sentenciado. En la segunda parte hubo ocasiones de gol para ambos conjuntos, pero no afinaron lo suficiente.