(Crónica) El Borussia Mönchengladbach se acerca a la 'Champions'

Actualizado: domingo, 30 marzo 2014 20:39

MADRID, 30 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Borussia Mönchengladbach se ha impuesto este domingo al Hamburgo SV (3-1) en la vigésimo octava de la Bundesliga con un tanto del ex atlético Álvaro Domínguez y se ha colocado a tres puntos de la cuarta plaza que da derecho a la eliminatoria previa de la Liga de Campeones, además el Werder Bremen venció a domicilio al Hannover 96 (1-2) y se ha situado en la zona tranquila de la clasificación.

Los goles de Filip Daems, Raffael y del ex rojiblanco Álvaro Domínguez dieron la victoria al Borussia Mönchengladbach tras remontar el tanto de Jacques Zoua Daogari en el minuto 28. Con este triunfo, los locales rozan los puestos de 'Champions League' ya que se ponen a tres puntos del cuarto puesto. El Hamburgo, por su parte, se mantendrá penúltimo con 24 unidades a dos de la salvación.

Además, el Werder Bremen ganó al Hannover 96 (1-2) con un gol de Sebastian Proedl en el último minuto. Szabolcz Huszti había adelantado a los locales pero el argentino Franco Di Santo igualó en la segunda mitad. A pesar de la derrota, el Hannover 96 seguirá con cinco puntos por encima del descenso mientras que el Werder Bremen respira situándose a ocho del peligro.