Callejón celebra un gol con el Nápoles
Actualizado: domingo, 28 septiembre 2014 23:42
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 28 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Napolés ha conseguido este domingo su segundo triunfo en la Serie A tras vencer (0-1) al Sassuolo, en un encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Liga italiana, mientras que el AC Milan empató (1-1) ante el Cesena y el Inter cayó goleado (1-4) en casa frente al Cagliari.

El conjunto de Rafa Benítez se impuso por la mínima en Modena al Sassuolo con un solitario tanto del español José Callejón en el minuto 28 tras una gran jugada de Higuaín.

Esta victoria permite a los napolitanos coger confianza con su segundo triunfo, sumar ocho puntos y colocarse octavo con siete puntos. El técnico español necesitaba los tres puntos para ahuyentar las dudas sobre su continuidad en el banquillo del equipo del sur de Italia.

Por su parte, el Milan no pudo pasar del empate (1-1) en su visita al Cesena en el segundo partido como titular de Fernando Torres aunque, esta vez, no pudo anotar ningún gol para ayudar a su equipo a conquistar su tercera victoria liguera.

Los locales se adelantaron pronto en el marcador con un tanto de Davide Succi tras un error defensivo milanista. Sin embargo, el ex valencianista Adil Rami logró el empate, en el minuto 19, al rematar de cabeza un córner botado por el japonés Honda. En la segunda parte, el defensa colombiano Cristian Zapata fue expulsado pero el Milan pudo aguantar para sumar un pobre punto.

Además, el Cagliari protagonizó la gran sorpresa de la jornada en la Serie A al golear (1-4) al Inter en el Giuseppe Meazza. Los visitantes llegaron colistas, con un solo punto, al choque pero salieron reforzados humillando a todo un campeón de Europa.

Los de Zdenek Zeman lograron adelantarse por medio de Marco Sau en el 10 pero el Inter, gracias al ítalo-argentino Pablo Osvaldo. La expulsión del japonés Nagatomo, por doble amarilla en el minuto 27, fue decisiva y facilitó el hundimiento 'neroazurro'.

Después, apareció la figura del sueco Albin Ekdal, que con dos goles en el minuto 29 y 34, situó el 1-3 en el luminoso. El portero interista Handanovic salvó a su equipo de un castigo todavía mayor al parar un penalti a Cossu, pero tan solo un minuto después no perdonó y firmó el 1-4 definitivo.

Para terminar, la Fiorentina sacó un valioso punto del Olímpico de Turín tras empatar (1-1) frente al Torino, un rival clave por las plazas europeas. El ex juventino Fabio Quagliarella adelantó al 'Toro' pero Khouma Babacar igualó a falta de diez minutos para el final. Mientras, en el derbi 'della Lanterna', la Sampdoria ganó al Genoa con un decisivo tanto de Manolo Gabbiadini en el 75 y le sitúa tercero tras Juventus y Roma.