Miguelín perseguido por Chicho en el HL Manacor-ElPozo Murcia
LLUC MARTORELL MOREY
Actualizado: sábado, 22 febrero 2014 20:44

MADRID, 22 Feb. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia y el Barcelona Alusport no fallaron en sus respectivos compromisos ante Umacon Zaragoza (3-6) y Burela Pescados Rubén (3-0) para seguir al acecho del Inter Movistar, líder indiscutible de la Primera División del fútbol sala español.

El conjunto de Duda venció en Zaragoza. Los murcianos se despegaron en el marcador en la segunda mitad aunque el Umacon, que no bajó los brazos siempre tuvo ocasiones de volver a meterse en el partido. Los tantos llevaron la firma de Miguelín, Raúl Campos --que logró un doblete-- Jesús, Juanpi y Adri.

La victoria permite al equipo murciano seguir en la segunda posición a cinco puntos del Inter, que cumplió este viernes en su visita al colista. En los mismos guarismos se mueve el Barcelona, que doblegó al Burela (3-0) con goles de Wilde, Fernandao y Matamoros, en propia meta.

Los de Marc Carmona, apoyados por un Palau que siempre responde, tuvieron que recurrir a las paradas del recién renovado Paco Sedano, que clave para mantener la ventaja en el luminoso en los últimos compases del partido.

Además, la jornada dejó el empate del cuarto clasificado, el Marfil Santa Coloma, en su visita al Montesinos Jumilla (1-1). El resultado, que pudo ser más amplio, repartió los puntos tras los goles de Lolo Suazo y Eric Martel en la segunda mitad.

Por su parte, el Magna Navarra goleó al Jaén (1-4) en un partido celebrado en La Salobreja --con una gran actuación de Asier-- quién anotó el tanto que cerró el triunfo. Por último, el Ríos Renovables derrotó al Peñíscola Bodegas Dunviro (5-1) con goles de Andresito (2), Charlie (2) y Palmas.

Umacon Zaragoza - ElPozo Murcia 3 - 6.

FC Barcelona Alusport - Burela Pescados Rubén 3 - 0.

Montesinos Jumilla - Marfil Santa Coloma 1 - 1.

Jaén Paraíso Interior - Magna Navarra 1 - 4.

Ríos Renovables - Peñíscula Bod. Dunviro 5 - 1.