(Crónica) El Hamburgo vuelve a perder y el Augsburgo se aleja del peligro

Actualizado: sábado, 4 julio 2015 0:53

MADRID, 28 Sep. (EUROPA PRESS) -

El FC Augsburgo ha logrado (1-0) una victoria muy importante sobre el Hertha Berlin que le permite alejarse del descenso, mientras que el Hamburgo volvió a pinchar en casa al caer (1-2) ante el Eintracht Frankfurt lo que le condena al farolillo rojo de la tabla en la sesión dominical correspondiente a la sexta jornada de la Bundesliga.

El fútbol alemán arrancó el domingo con la victoria del FC Augsburgo sobre el Hertha de Berlín. El club de Baviera, que se encontraba colindante a los puestos de promoción para el descenso, gracias a su victoria sobre el conjunto de la capital escala hasta la zona con acceso europeo.

El entrenador del Augsburgo, Markus Weinzierl, vio como pronto se adelantaban los suyos gracias al testarazo del holandés Paul Verhaegh. Los de Baviera cuentan las mismas derrotas que victorias en su casillero y tienen una salida complicada la semana que viene ante el Wolfsburgo.

En el otro encuentro dominical, el Hamburgo perdió (1-2) ante su afición contra el Eintracht Frankfurt. El equipo dirigido por Josef Zinnbauer aún no conoce la victoria en lo que va de campaña y se sitúa último en la clasificación con tan sólo dos puntos y un gol anotado.

El club, que se distingue por haber jugado desde su fundación en la Bundesliga y nunca ha descendido, empezó perdiendo en el choque tras el gol del exrealista Haris Seferovic. En la segunda parte igualó con el tanto de Nicolai Mueller, pero ante todo pronóstico cayó derrotado en el minuto 92 gracias al golazo de falta de Lucas Piazón. El exmalaguista con su disparo colocado mantiene al Hamburgo una jornada más como último de la tabla.