La Juventus, líder indiscutible con la Roma al acecho

Tévez, Pirlo y Marchisio celebran un gol de la Juventus
Actualizado: domingo, 23 noviembre 2014 0:09

MADRID, 22 Nov. (EUROPA PRESS) -

La Juventus consiguió una victoria en Roma ante la Lazio (0-3) en la duodécima jornada de la Serie A que le permite seguir líder en solitario con tres puntos de ventaja sobre la Roma, que también consiguió imponerse en su visita al Atalanta (1-2).

El conjunto 'bianconeri', con Fernando Llorente en el once titular, dominó un encuentro en el que volvió a demostrar su superioridad y pegada. Paul Pogba adelantaba a los de Turín en el minuto 24. Un centro de Carlos Tévez lo controlaba el francés de manera fabulosa y definía con un disparo ajustado.

En la segunda mitad la Juventus continuó con su particular monólogo, reflejado en el segundo gol, obra del argentino Tévez y el que tercero de Pogba, el segundo en su cuenta. El delantero español Álvaro Morata sustituyó a Llorente y disfrutó de varios minutos.

Con esta victoria la 'Vecchia Signora' suma ya 31 puntos y se mantiene como líder indiscutible. Por su parte la Lazio es quinta en puestos europeos a la espera de los partidos que se jueguen este domingo.

Por su parte, la Roma venció también en un partido que se le puso cuesta arriba desde el comienzo. En el minuto uno Maximiliano Moralez adelantaba a los de Bérgamo con un fuerte remate dentro del área. Pero el conjunto capitalino le daría la vuelta al encuentro con dos goles antes del descanso. Adem Ljajic en el minuto 23 ponía las tablas y a tres para el descanso Radja Nainggolan adelantaba a los de Rudy García.

En la segunda mitad los locales que estuvieron cerca de conseguir el empate, acabaron con diez jugadores por la expulsión de Richmond Boakye en el descuento. Tres puntos que le permiten a la Roma seguir cerca de la Juventus, mientras que el Atalanta suma su sexta derrota de la temporada y podría acabar la jornada en puestos de descenso.

Atalanta - Roma 1-2.

Lazio - Juventus 0-3.