El Tenerife abandona el descenso a costa del Zaragoza

Actualizado: lunes, 3 noviembre 2014 23:32

MADRID, 3 Nov. (EUROPA PRESS) -

El CD Tenerife ha abandonado los puestos de descenso gracias a su victoria de este lunes en La Romareda ante el Real Zaragoza (2-3), gracias a los goles de Diego Ifrán (2) y Vitolo, en el último partido de la undécima jornada de la Liga Adelante.

En su primera llegada al área rival, el conjunto canario consiguió ponerse por delante. El uruguayo Diego Ifrán aprovechó la mala salida del guardameta Óscar Whalley para, sin casi ángulo, enviar el balón al fondo de las mallas (min.17).

Sin embargo, en el minuto 25, los locales neutralizaron el tanto del sudamericano gracias a un gran remate de cabeza de Rubén tras una falta lanzada por Eldin ante el que no pudo hacer nada Roberto.

Ya en la segunda mitad, el equipo de Álvaro Cervera volvió a adelantarse cuando el colegiado decretó penalti por agarrón de Borja; Vitolo no falló desde los once metros. En el 66, una nueva pena máxima, transformada por Ifrán, terminó por condenar a los aragoneses.

Borja Bastón, a centro de Cabrera, recortó distancias en el minuto 73, pero la remontada ya fue imposible. De esta manera, el Tenerife suma ya 13 puntos y abandona la zona de quema, mientras que el Zaragoza permanece en la quinta posición.

El partido fue aplazado al lunes debido a la huelga convocada para el domingo por el Comité de Empresa del Real Zaragoza en rechazo al Expediente de Regulación de Empleo (ERE) presentado por la entidad maña por causas económicas y organizativas.