(Crónica) Torino, Lazio y Verona se acercan a la quinta plaza

Actualizado: domingo, 27 abril 2014 22:54

MADRID, 27 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Torino se impuso este domingo al Udinese (2-0) en la trigésimo quinta jornada de la Serie A y se sitúa a cinco puntos de la quinta plaza que da derecho a jugar la 'Europa League',además el Lazio ha vencido a domicilio (0-2) al Livorno y el Hellas Verona ha ganado al Catania (4-0) y también luchan por el quinto puesto.

El conjunto de Giampiero Ventura consiguió la victoria ante el Udinese (2-0) gracias a los tantos de Omar El Kaddouri en el primer cuarto de hora y de Ciro Inmobile en la segunda mitad.

Con esta victoria, el Torino se queda sexto a cinco puntos del Inter de Milan, quinto clasificado en puestos de 'Europa League'. Por su parte, el Udinese se sitúa décimo quinto con la permanencia ya asegurada.

Además, el Lazio superó al Livorno (0-2) con los goles de Stefano Mauri y Antonio Candreva de penalti. En Verona, los locales ganaron al colista el Catania (4-0) con un doblete del veterano Luca Toni. Lazio y Verona también suman con 52 puntos y a cinco puntos de la quinta plaza a falta de tres jornadas para el final de la Liga Italiana.