(Crónica) El Tottenham remonta y se asienta en puestos europeos

Actualizado: domingo, 23 marzo 2014 20:34

MADRID, 23 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Tottenham ha logrado la victoria este domingo ante el Southampton (3-2) en White Hart Lane, tras haber comenzado perdiendo el partido 0-2, y se afianza así en los puestos que dan acceso a 'Europa League' cuando quedan siete jornadas por disputarse en el campeonato inglés.

Los hombres de Tim Sherwood vieron como tres días después de su eliminación europea, su rival se ponía con dos goles de ventaja en su campo a la media hora de juego. Los goles de los de Pochettino fueron obra de la pareja de moda del fútbol inglés: Jay Rodríguez y Adam Lallana.

Cuando parecía que la cosa podía acabar en una nueva derrota dolorosa para los londinenses, Eriksen logró un doblete e igualo el partido antes del descanso. Tras una segunda parte sin goles, en el último minuto Sigurdsson certificó la remontada tras un buen pase del español Roberto Soldado.

Además del partido de Londres, este domingo se enfrentaron en el Villa Park el Aston Villa y el Stoke City con victoria clara de los visitantes (1-4). Los de Paul Lambert se adelantaron gracias al tempranero gol de Benteke, pero en 30 minutos los de Mark Hughes se pusieron 1-3 y dejaron visto el partido para sentencia. Con este triunfo los de Stoke-on-Trent adelantaron a los 'villanos' en la clasificación.