El Valencia echa el cierre con victoria

Actualizado: domingo, 18 mayo 2014 0:13
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

El Valencia echa el cierre con victoria Los de Pizzi doblegan al Celta en un partido sin miga

MADRID, 17 May. (EUROPA PRESS) -

El Valencia ha vencido este sábado al Celta de Vigo (2-1) gracias a los goles de Feghouli y Piatti, antes y después del descanso, y ha cerrado la temporada 2013/14 con un partido sin nada en juego que permitió a los 'ches' finalizar en la octava posición de la Liga BBVA.

La 38 jornada no ofrecía motivaciones para para Celta y Valencia, únicamente la honra de finalizar en ese octavo puesto que finalmente se quedó en casa. Los de Pizzi, que todavía no ha desvelado su futuro, fueron de menos a más y --de hecho-- tuvieron que remontar el tanto inicial de Íñigo López.

El ex central del Granada culminó una gran jugada de Jonny y Nolito a los cinco minutos, suficiente para incentivar a los valencianistas, que apretaron antes de alcanzar el descanso. Y así llegó el tanto, obra de Feghouli, que anotó de precioso cabezazo (min.40).

El segundo de los de Pizzi llegó poco después del descanso, a los diez minutos, después de que Piatti volviese a marcar con la testa. El argentino, que no es el primero que mete --en el Camp Nou firmó uno decisivo-- echó por tierra el trabajo de los olívicos y dejó el triunfo en Valencia.

Luis Enrique dirigió su último encuentro como técnico del Celta y la afición de Mestalla aplaudió a sus jugadores tras una extraña temporada en la que el gol de Mbia, en el último suspiro, les privó de jugar la final de la Europa League.

--RESULTADO: VALENCIA, 2 - CELTA DE VIGO, 1. (1-1, al descanso).

--ALINEACIONES:

VALENCIA: Alves, Joao, Senderos, Mathieu, Bernat, Parejo, Míchel, Feghouli (Araujo, min.90), Jonas (Barragán, min.84), Piatti y Vargas (Alcácer, min.56).

CELTA DE VIGO: Sergio, Jonny, Iñigo Lopez (Costas, min.76), Fontàs, Aurtenetxe, Oubiña, Álex López (Khron-Delhi, min.56), Madinda, Orellana, Santi Mina (Bermejo, min.64) y Nolito.

--GOLES:

0 - 1, min.5, Íñigo López.

1 - 1, min.40, Feghouli.

2 - 1, min.55, Piatti.

--ÁRBITRO: Del Cerro Grande (C.madrileño). Amonestó a Aurtenetxe (min.33) y Álex López (min.54) en el Celta.

--ESTADIO: Mestalla.