ElPozo y Barcelona dejan abierta la lucha por el título

Actualizado: sábado, 17 marzo 2012 22:49

MADRID, 17 Mar. (EUROPA PRESS) -

ElPozo y el Barcelona firmaron las tablas en un emocionante partido (4-4), correspondiente a la vigésimo segunda jornada de la Primera División del fútbol sala español, que pudo ganar cualquiera y deja abierta la lucha por la primera posición de la clasificación, y mantiene invicto al equipo murciano tras 22 jornadas, en las que ha ganado 18 partidos y empatado 4.

A pesar del abultado resultado, el electrónico no se movió en la primera parte del partido, gracias a la extraordinaria actuación de Rafa y Paco Sedano, los dos porteros, quienes consiguieron mantener a cero su portería en el inicio. Así, ElPozo demostraba su voluntad de imponer un ritmo vertiginoso ante un poderoso Barcelona, en un choque de ida y vuelta lleno de chispazos de altísima calidad.

Si el primer tiempo fue eléctrico, el segundo fue de alto voltaje. Tras el tanto de Wilde, quien peleó con fe un balón y sorprendió a Rafa, Miguelín respondía igualando la contienda con un tanto con mucha fortuna, antes de que De Bail lograra el 3-1 provisional. Sin embargo, los catalanes lograron equilibrar el encuentro con un penalti de Javi Rodríguez y el tanto de Jordi Torras.

Ya en los minutos finales, una pérdida de balón del ElPozo provocó el tanto de Sergio Lozano que adelantaba al Barcelona con apenas dos minutos por delante. Sin embargo, el equipo local no perdió la fe y logró el 4-4 final gracias al gol de Kike Boned.

FISIOMEDIA MANACOR VENCE Y AVANZA HACIA LOS 'PLAY-OFF'.

Además, Fisiomedia Manacor rompió este sábado su racha de tres encuentros seguidos sin conocer la victoria, después de derrotar al Puertollano (2-5), en un choque entre dos rivales directos por los 'play-off'. Tras este resultado, ambos equipos intercambian sus posiciones en la tabla, quedando el cuadro catalán décimo con 28 puntos y su rival undécimo con 27.

Por otro lado, El Carnicer Torrejón ha derrotado al Lobelle Santiago (1-3), colocándose el equipo madrileño a un punto de la octava plaza, mientras que el Marfil Santa Coloma consiguió los tres puntos ante el Caja Segovia tras imponerse 3-2, gracias a un ganador tanto de Jhow.