España golea a Italia (7-0) en un amistoso preparatorio para el Europeo femenino

La selección española de fútbol sala femenina
SEFUTBOL
Actualizado: miércoles, 24 octubre 2018 22:42

MADRID, 24 Oct. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina de fútbol sala goleó este miércoles a Italia (7-0) en un partido amistoso disputado en el pabellón Príncipe Felipe de San Javier (Murcia) en su camino hacia el Campeonato de Europa, el primero en la historia para mujeres que se celebrará en febrero de 2019.

Las jugadoras de Clàudia Pons no tuvieron problemas para llevarse el triunfo y dar continuidad a sus buenos resultados. En el Preeuropeo ganaron todos sus partidos y por goleada. Este miércoles, España apenas necesitó un minuto para coger ventaja en el marcador. Irene Samper estampó su firma en el 1-0.

También lo hizo en el segundo gol de la noche, a los tres minutos, y antes del descanso España dejó zanjada la victoria con otros dos dianas. Vanessa Sotelo y Noelia Montoro cumplieron en dos buenas acciones antes de que Melli, por partida doble, y Luci cerrasen la goleada en tierras murcianas.