España vuelve a golear a Hungría (6-0) antes de retar a Brasil

La selección española de fútbol sala
RFEF
Publicado: miércoles, 30 enero 2019 22:38

MADRID, 30 Ene. (EUROPA PRESS) -

La selección española de fútbol sala ha repetido victoria ante Hungría en el segundo partido amistoso disputado entre ambas esta semana (6-0) gracias a un cómodo encuentro de los pupilos de Fede Vidal, que siguen con su puesta a punto para la fase previa del Mundial de Lituania de 2020.

El combinado español, que ganó 7-0 el primer envite, repitió triunfo con autoridad y demostró sus buenas sensaciones en Pozoblanco, sede del encuentro, antes de medirse con Brasil en otros dos nuevos amistosos los días 3 y 5 de febrero.

El interista Ortiz abrió la cuenta a los 12 minutos tras una buena combinación con Miguelín. Ambos descansaron en el primer choque, pero este miércoles cogieron minutos y dieron calidad al equipo. Sergio Lozano puso el 2-0 en la jugada posterior con un fuerte disparo y Rafa Usín sentenció a los magiares a un minuto para llegar al tiempo de descanso.

La reanudación no cambió el guión. El líder de Osasuna Magna aprovechó su confianza para marcar el cuarto en una jugada de tiralíneas. Fernan, que suma cuatro goles en estos dos partidos, logró el quinto tras robar una pelota a Klacsak. Miguelín -en un córner dejó- a un gol el guarismo de la ida. El siguiente duelo, aunque tenga la vitola de amistoso, será mucho más ante la tetracampeona del mundo.

--RESULTADO: ESPAÑA, 6 - HUNGRÍA, 0 (3-0, al descanso).

ESPAÑA: Juanjo, Ortiz, Sergio Lozano, Miguelín y Juan Emilio -quinteto inicial- También jugaron: Marc Tolr, Eric Martel, Fernan, Raúl Campos, Bebe, Lin, Adolfo y Rafa Usín.

HUNGRÍA: Arton Varsanyi, Richard David. Peter Komaroni, Jozsef Tatai y Janos Rabl -quinteto inicial- También jugaron: Gergo Siska, Tamas Miklos, Kristof Kondás, Bence Klacsak, Daniel Boromisza, Milan Hajmasi y Zoltan Takacs.

6-0. min.36. Miguelín.

--ÁRBITROS: Juan José Cordero, Carlos Bustos y Juan Ramos. Amonestaron con tarjeta amarilla a Juan Emilio (min.13), Siska (min.14) y Richard David (min.21).

--PABELLÓN: Pabellón Municipal Juan Sepúlveda.