Fúbol.- El Valencia pierde (0-2) ante el Parma en el Trofeo Naranja

Actualizado: domingo, 19 agosto 2007 3:00

VALENCIA, 19 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Valencia cayó derrotado, por 0-2, ante el Parma en el Trofeo Naranja, que servía como partido de presentación a la afición de Mestalla pese a que gozó de numerosas ocasiones para lograr el empate en la segunda parte.

Budan, en el minuto 7, adelantó al equipo italiano con un disparo ajustado al palo e hizo justicia al mejor arranque del conjunto italiano, que controló casi toda la primera parte ante un Valencia que se mostraba muy estático en el campo.

En la segunda mitad, el conjunto valencianista aumentó el ritmo del partido teniendo más oportunidades de cara a la portería de la Fiorentina, aunque no acertó con materializar ninguna de ellas y acabó encajando el segundo gol.

Éste vino como consecuencia de una falta lanzada por Morfeo, que desvió Albiol en la barrera y se coló en la portería de un Hildebrand sorprendido.