Fútbol.- Alemania se resarce de las críticas tras golear a Estados Unidos

Actualizado: jueves, 23 marzo 2006 0:19

DORTMUND, 22 Mar. (EUROPA PRESS) -

Alemania aparcó las críticas en torno a su fútbol después de golear a Estados Unidos (4-1) en partido amistoso para la cita mundialista que se disputa en el país germano.

Muchas habían sido las críticas en torno a la formación germana después de caer de forma contundente ante 1-4 frente a Italia en su último amistoso e incluso se había llevado a cuestionar la continuidad de Juergen Klinsman en el banquillo de la misma.

Unas críticas que arreciaron en el descanso, al que se llegó con el empate inicial y con una imagen más que discreta del combinado local. Sin embargo, las tornas giraron rápidamente en la reanudación.

Alemania se adelantó gracias al tanto de Schwinsteinger en el primer minuto de la segunda parte. Un tanto que pareció abrir la defensa estadounidense. El resultado se decantaba del lado de Alemania después de los tantos de Neuville (73), Klose (75) y Ballack (79), mientras que Estados Unidos anotó su gol por medio de Cherundulo (82).