Fútbol/Amistoso.- Austria pone fin a la buena racha de Ucrania

Actualizado: sábado, 2 junio 2012 1:41

MADRID, 1 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección de Austria, gracias a un gol de Marco Arnautovic en el tiempo de descuento, puso fin a la racha de seis triunfos consecutivos de Ucrania, coanfitriona de la Eurocopa, en un partido amistoso (3-2), que dejó entrever las carencias del combinado de Oleg Blokhin.

Los austriacos se adelantaron bien pronto merced a un tanto de Zlatko Junuzovic y Ucrania, por mediación de Oleh Gusev, igualó la contienda justo después del tiempo de descanso. La entrada en el campo del mítico Shevchenko se tradujo en más peligro para los 'locales' de la Euro.

Sin embargo, la posesión ucrania no impidió a Arnautovic adelantar al cuadro de Marcel Koller en el minuto 62, pero nuevamente Gusev equilibró el choque tres minutos después. No obstante, cuando el 2-2 parecía el resultado definitivo, el ariete del Werder colocó el 2-3 final.

De esta manera, Ucrania --que jugará su primera Eurocopa-- aún tiene un partido amistoso por delante y debutará en la gran cita ante Suecia el día 11 de junio en Kiev.