Fútbol.- El Atlético de Madrid empata (2-2) con el Tigres en el tercer encuentro de su gira mexicana

Actualizado: domingo, 20 julio 2008 12:33

Heitinga y Forlán, autores de los goles colchoneros

MONTERREY (MÉXICO), 20 Jul. (EUROPA PRESS) -

El Atlético de Madrid cosechó ante el Tigres (2-2) su primer resultado positivo en su tercer encuentro de la gira que realiza por México en un envite que permitió ver la mejoría de los de Javier Aguirre, aunque no supieran conservar la ventaja que ofrecieron los tantos de John Heitinga y Diego Forlán.

Tras dos derrotas consecutivas ante Puebla y Cruz Azul, ambas por 1-0, los colchoneros ofrecieron ante el Tigres una mejorada imagen, y un fútbol que se asemeja a lo que pide el 'vasco' a los suyos. No obstante, con 0-2 cuando corría el minuto 62, los rojiblancos se dejaron empatar en el tramo final del choque.

Buenas sensaciones dejó Heitinga, lo que tranquiliza a la parroquia de la ribera del Manzanares, pues en los anteriores choques fue Ujfalusi el que más destacó. El ex del Ajax de Amsterdam demostró que su capacidad goleadora es un recurso más para cuando se atasquen los de más adelante.

Pero el Atleti puede estar tranquilo con Forlán en la punta de ataque. Tras el gol de Heitinga, de cabeza, el uruguayo culminó un contraataque a la perfección con un tiro raso y cruzado. Sin embargo, los madrileños desaprovecharon su ventaja.

El Tigres se echó encima y pudo equiparar el marcador merced a los tantos del panameño Blás Pérez (min.75) y del mexicano Manuel Viniegra (min.79). Y así terminó un encuentro donde Aguirre dio, por fin, algo de cancha a José Antonio Reyes --jugó 35 minutos-- aunque su futuro parezca lejos del Calderón.