Fútbol.- El Bayern remonta dos goles en siete minutos para concluir en tercera posición el torneo internacional de Dubai

Actualizado: miércoles, 10 enero 2007 21:31

DUBAI (EMIRATOS ARABES UNIDOS), 10 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Bayern de Múnich, próximo rival del Real Madrid en los octavos de final de la Liga de Campeones, logró concluir en tercera posición el torneo internacional amistoso que disputa en Dubai después de superar al Olimpyque de Marsella (3-4) en un partido trepidante.

El cuadro muniqués, que se encuentra en Dubai ultimando su particular pretemporada antes de la reanudación del campeonato alemán, había perdido en semifinales ante el Benfica y parecía que la derrota se repetía cuando a siete minutos del final los galos se imponían en el marcador por 3-1. El Marsella, que formó con Ribery, entre otros, en su once titular, se adelantó al cuarto de hora por medio de Nasri y a la media hora ya ganaba por 2-0 consecuencia del tanto de Cissé. El ex barcelonista Van Bommel recortó antes del descanso para los de Felix Magath, pero el cuadro francés recuperó los dos goles de renta nada más iniciarse el segundo acto por mediación de Pagis.

Lo mejor estaba aún por llegar porque en el minuto 85 Makaay recortó distancias y sólo dos después el ariete holandés empataba para su equipo, que inició el partido con Santacruz y Pizarro en ataque para dar la oportunidad posteriormente al propio Makaay y Podolski.

Finalmente en el descuento, Görlitz apuntó el triunfo en las filas del Bayern, en la que era su primera aparición después de una lesión de once meses. De este modo, el Bayern concluye tercero el torneo amistoso, y mejora notablemente la versión que ofreció en semifinales ante el Benfica.