Fútbol.- El brasileño Afonso Alves (Heerenveen) marca siete goles en un partido de Liga holandesa

Actualizado: domingo, 7 octubre 2007 20:42

AMSTERDAM, 7 Oct. (EP/AP) -

El delantero brasileño Afonso Alves anotó esta tarde siete goles, incluyendo cuatro en un lapso de 10 minutos, con los que el Heerenveen goleó hoy por 9-0 al Heracles Almelo en la Primera División del fútbol holandés.

El Feyenoord se quedó como nuevo líder de la Liga al ganarle por 1-0 al Vitesse Arnhem, con un gol de Nicky Hofs, mientras que el Ajax cedió el liderato tras empatar (2-2) en su visita al Sparta Rotterdam.

Alves, máximo goleador de la 'Eredivisie' la pasada temporada con 34 tantos, se convirtió en el primer jugador en la historia de la Liga que anota siete goles en un partido.

Marcó su primer tanto de la temporada a los 10 minutos y siguió su exhibición a los 17, 18, 68, 70, 74 y 77. La de hoy fue la victoria más abultada en la historia del Heerenveen.