Fútbol/Bundesliga.- El Bochum se impone (2-1) al Hannover 96 en el partido adelantado de la vigésimo primera jornada

Actualizado: viernes, 22 febrero 2008 23:54

BERLÍN, 22 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Bochum se impuso esta noche al Hannover 96 (2-1) en el partido adelantado de la vigésimo primera jornada de la Bundesliga, que se disputó en el Ruhrstadion, después de tener que adelantarse por dos veces en el marcador en un encuentro tosco y sin ritmo.

Comenzaron marcando los locales con un gol en propia meta del defensa estadounidense Cherundolo, en el minuto 30 de una primera parte igualada en la que ninguno de los dos creó demasiado fútbol.

Los visitantes consiguieron la igualada a los pocos minutos del segundo tiempo, obra de Hanke. Sin embargo, la alegría les duró poco porque cinco minutos después, en el 52, Auer puso el 2-1 definitivo. El Hannover lo intentó sin fortuna hasta el final del choque, pero el Bochum, encerrado atrás hizo imposible el empate.

Con este resultado el Bochum asciende de la decimotercera plaza a la undécima, alejándose un poco más, al menos de forma temporal, de los puestos de descenso, que deja a diez puntos. Por su parte, el Hannover, hasta hoy noveno a seis puntos de la zona UEFA, podría ver reducidas sus posibilidades de entrar en Europa la próxima campaña.

--RESULTADOS DE LA VIGÉSIMO PRIMERA JORNADA.