Fútbol/Bundesliga.- (Cró) El Hamburgo sorprende al Bayern de Munich (1-2) en el Allianz Arena

Actualizado: sábado, 4 marzo 2006 19:34

BERLIN, 4 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Hamburgo dio la sorpresa de la vigesimocuarte de la Bundesliga al imponerse a domicilio al líder de la competición el Bayern de Munich, que repite derrota ante el club del norte de Alemania en un partido en el que el equipo bávaro estuvo más pendiente del trascendental partido de 'Champions' del miércoles frente al AC Milán.

El conjunto entrenado por Felix Magath tuvo que hacer frente al tempranero gol de Demel y estuvo a remolque el restante desarrollo del encuentro puesto que no consiguió el empate hasta el minuto 82 por obra del veterano Schol.

Sin embargo, en los últimos instantes del partido un tanto de Jong daba la victoria a los hombres de Thomas Doll, que se afianzan en la zona de 'Champions' y se colocan ya a tan solo ocho puntos de su rival de hoy, que se queda con 58 puntos.

El Werder Bremen consiguió un valioso empate a un gol en el campo del Bayer Leverkusen, en un partido en el que el próximo rival de la Juventus en la 'Champions' quizá se adelantó demasiado pronto, ya que desde el minuto tres Frings daba de penalti un triunfo a su equipo que se evaporaba con el empate que Berbatov consiguía poco antes del descanso.

Con este resultado, el segundo clasificado, consigue un punto que puede considerarse escaso a tenor de lo realizado por el Bayern de Munich en la jornada de hoy.

El Shalke 04 se conviertió en uno de los grandes beneficiados de la jornada al derrotar a domicilio al Hannover y suma ya cuatro victorias consecutivas, lo que le convierte en uno de los equipos más en forma del campeonato germano, en el que se consolida como el cuarto clasificado y aspirante a disputar la ronda previa de la 'Champions'.

El Shalke, que jugó gran parte del partido con tan solo diez hombres, no sufrió para imponerse a un Hannover que se aleja de las competiciones europeas y en el que consiguió un gol el hispano danés Thomas Christiansen.

EL COLISTA GOLEA EN BERLIN AL HERTHA.

La gran sorpresa, además de la protagonizada por el Hamburgo, llegó con la goleada que el colista, Colonia, endosó (2-4) al Hertha Berlin, noveno clasificado, en el Olympiastadium con dos goles de Podolsky ante los que nada pudo hacer el doblete del jugador berlinés Pantelic.

En el duelo de 'necesitados' el Nuremberg demostró con holgura por qué se encuentra más arriba en la tabla que su rival de esta tarde, el Duisburgo, al que consiguió golear por tres goles a cero con un 'hat trick' de su delantero Vitteck que condena aun más al Duisburgo al pozo de la tabla.

En una jornada por las adversas condiciones climatológicas se suspendió el partido que enfrentaba al Kaiserslautern con el Stuttgart y el Borrussia Dortmund empataba en casa ante el modesto Mainz 05.