Fútbol/Bundesliga.- (Cró.) El Karlsruhe impide al Bayer Leverkusen hacerse con el liderato tras igualar un 0-3

Actualizado: sábado, 8 noviembre 2008 19:25

BERLÍN, 8 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Bayer Leverkusen desaprovechó su oportunidad de hacerse con el liderato provisional de la Bundesliga tras empatar contra el Karlsruhe (3-3), mientras que el Hamburgo asciende a la tercera posición al derrotar al Borussia de Dortmund.

El Karlsruhe, que necesitaba puntuar para evitar la zona de descenso, consiguió el empate al remontar el 0-3 que le endosó el Bayer Leverkusen en la primera parte, en la que comenzó marcando en el primer minuto, para llegar a la máxima ventaja antes de la media hora de juego.

En la segunda parte, el Karlsruhe se activó y se fue acercando en el marcador, hasta que en el minuto 77 Iashvili consiguió para los suyos un importante punto que les deja a las puertas de la zona de descenso e impide al Leverkusen hacerse con el liderato provisional, dejándole empatado a puntos con el Hoffenheim, que juega mañana.

Sí cumplió el Hamburgo, que venció 2-1 al Borussia Dortmund y se hace con la tercera posición provisional a la espera de lo que hagan Schalke y Bayern de Múnich, que se verán mañana las caras. Los goles de Petric y Olic en la primera parte fueron suficientes para imponerse al Borussia.

Mientras, el Werder Bremen consiguió un empate sin goles en su visita al Bochum, y el Energie Cottbus sigue como colista tras caer contra el Wolfsburgo (3-0), que se hace con la sexta plaza. En la zona de descenso sigue también el Arminia Bielefeld, derrotado por el Borussia Moenchengladbach (1-2), que evitó con esta victoria los últimos puestos una semana más gracias a los goles de Marin al inicio y al final del encuentro.