Fútbol/Bundesliga.- (Crónica) Bayern Múnich y Borussia Dortmund siguen sumando victorias

Actualizado: sábado, 29 septiembre 2012 22:38

MADRID, 29 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Bayern Múnich ha derrotado al Werder Bremen (0-2) y el Borussia Dormunt ha goleado al Borussia Moenchengladbach (5-0) sumando así otra victoria más en la sexta jornada de la Bundesliga, donde el cuadro muniqués sigue líder indiscutible y el vigente campeón se acerca a los primeros puestos de la tabla.

El Bayern no consiguió una ocasión clara hasta el minuto 49 donde Ribery, tras una jugada individual, estrellaba el balón al palo. Tras varias oportunidades a favor para el equipo de Jupp Heynckes llegó el gol de Luiz Gustavo en el minuto 81. Dos minutos después sentenció Mandzukic haciendo el segundo y sumar una nueva victoria.

Por otro lado, el Borussia Dortmund ha goleado al Moenchengladbach (5-0) en un partido donde el equipo visitante ha estado ausente y ha sido arrollado por el actual campeón. Reus adelantó con la izquierda a su equipo en el minuto 34 y sólo cinco minutos después Subotic marcó de cabeza a pase de Blaszczykowski.

Ya en el segundo acto, Reus firmó el tercer gol --el segundo en su cuenta--, a veinte minutos del final. La goleada la completaron Gündogan y Blaszczykowski marcando en el minuto 79 y 85, respectivamente.

Además destacó la derrota del Hannover, próximo rival del Levante en la Europa League, contra el Hamburgo (1-0). El conjunto local se adelantó en el minuto 19 por medio de Rudnevs a pase de Van der Vaart. Tras ser un partido bastante igualado en cuanto a ocasiones, el Hannover no consiguió establecer la igualada.