Fútbol/Calcio.- (Calcio) La Juventus se lleva el derbi turinés (3-0) y se mantiene en lo más alto de la tabla

Actualizado: sábado, 1 diciembre 2012 23:49

MADRID, 1 Dic. (EUROPA PRESS) -

La Juventus ha ganado al Torino (3-0) en el partido correspondiente a la jornada 15 de la Serie A y se mantiene como líder en solitario con 35 puntos, cinco por encima del Nápoles, que tiene un partido menos mientras que el Torino se sitúa en la zona media de la tabla.

La primera parte ha sido para la 'Juve' con ocasiones sin demasiado peligro, exceptuando el penalti que Pirlo ha enviado por encima del larguero en el minuto 40. Minutos antes de la pena máxima, en el 35, una entrada escalofriante de Glik la sancionó el árbitro con la roja directa lo que complicó aún más al Torino, que no llegó a la meta de Buffon.

En la segunda parte, los de Conte controlaron el partido con un jugador más y disfrutaron de las mejores ocasiones. Tanto fue así que Marchisio abrió el marcador a la hora de partido. Diez minutos después, Giovinco marcó el segundo y sentenció el derbi. Con el Torino desmembrado, Vucinic (min.86) puso el 3-0 definitivo para mantener a la Juventus en lo más alto de la clasificación.