Fútbol/Calcio.- (Crónica) La Juventus le asesta un set al Pescara (1-6)para mantener el liderato

Actualizado: domingo, 11 noviembre 2012 0:24

MADRID, 10 Nov. (EUROPA PRESS) -

La Juventus asestó un set al Pescara (1-6) con un 'hat-trick' de Fabio Quagliarella, para mantener el liderato, mientras que Cagliari y Catania empataron sin goles en un aburrido partido, en los enfrentamientos que han tenido lugar el sábado de la duodécima jornada de la Serie A.

Los piamonteses se adelantaban pronto por medio del mediocentro chileno Arturo Vidal, que llegaba de segunda línea como viene siendo habitual en él. Minutos después el delantero italiano Quagliarella iba a marcar su primer gol del encuentro tras un buen control dentro del área. Sólo cinco minutos después pareció reaccionar el Pescara con un zurdazo de Quintero, tras un lanzamiento de falta.

Sin embargo, poco le iba a durar el entusiasmo al equipo local, ya que el ghanés Kwadwo Asamoah conectó un gran remate de chilena para hacer el tercero. Una nueva asociación entre Giovinco y Quagliarella iba a traer el cuarto de los líderes, con un buen remate del mediapunta. El delantero de Castellamare, en la provincia siciliana de Palermo participó en todos los goles de su equipo.

Un disparo cruzado suyo, hacía el quinto para la 'Vecchia Signora' antes del descanso. El sexto y definitivo gol del encuentro para los vencedores iba a venir de una espectacular tijera de Quagliarella, que se llevaba el balón a casa.

Por su parte, el Catania sacó un punto en su visita al Cagliari y continúa su ascenso paulatino en la competición italiana, situándose en la séptima posición de la tabla clasificatoria, cerca de los puestos europeos.