Fútbol/Calcio.- (Crónica) La Juventus llegará crecida al Bernabéu tras vencer por 2-0 al AS Roma

Actualizado: sábado, 1 noviembre 2008 23:58

ROMA, 1 Nov. (EUROPA PRESS) -

La Juventus de Claudio Ranieri, próximo rival del Real Madrid en la 'Champions League', se deshizo sin dificultades del AS Roma de Spalleti por 2-0 con goles de Alessandro Del Piero, al final de la primera parte, y de Marchionni a los tres minutos de la reanudación.

Los juventinos, líderes en el grupo H de la Liga de Campeones, se colocan tras esta victoria a sólo tres puntos del virtual líder del 'Scudetto', el Inter de Milán, a falta de los partidos de Nápoles, Udinese y Milán que podrían arrebatárselo este domingo.

Por su parte, los de José Mourinho, que utilizó un sistema muy ofensivo al colocar la dupla Ibrahimovic-Balotelly acompañados por Quaresma y Mancini en las bandas, derrotaron 'in extremis' a la Reggina en su campo gracias a un gol en el minuto 93 del defensa colombiano Iván Córdoba, que se sumaba al ataque en un córner rozando el pitido final.

Los interistas se pusieron 0-2 con goles de Vieira y Maicon, pero se dejaron remontar por los genoveses que empataron con tantos de Cozza y Brienza hasta que el veloz defensa del Inter decantara la balanza en favor de los de Milán. El Inter se coloca líder virtual con 21 puntos a la espera de que mañana Udinese y Nápoles (con 20) y A.C. Milan (con 19) se lo puedan quitar.

Reggina - Inter de Milán 2 - 3.

Juventus - A.C Roma 2 - 0.