Fútbol/Calcio.- (Crónica) El Milan gana (2-1) a la Roma antes de recibir al Barcelona

Actualizado: domingo, 25 marzo 2012 0:23

ROMA, 24 Mar. (EUROPA PRESS) -

El AC Milan ha conseguido sumar los tres puntos (2-1) en su partido frente a la Roma de este sábado, correspondiente a la vigésimo novena jornada del Calcio, y se afianza en la primera posición con una ventaja de 7 puntos sobre la Juventus que juega este domingo ante el Inter.

El rival del Barcelona en los cuartos de final de la 'Champions League' empezó mal el encuentro debido a la lesión de Thiago Silva y que, además, es duda para el encuentro del miércoles frente al equipo catalán. No acertaron los de Allegri y Osvaldo adelantaba a la Roma en la primera parte tras un rechace en el área milanista.

Ibrahimovic empataría el partido tras un penalti señalado por mano de Heinze. El jugador sueco engañaba perfectamente a Stekelenburg en los primeros instantes de la segunda parte. Y de nuevo, Ibrahimovic volvería a marcar para dar la victoria a los suyos y consolidarse en el liderato antes de la visita del Barcelona este miércoles.

El Palermo y el Udinese han empatado (1-1) en el estadio Renzo Barbera. Miccoli adelantó a los locales en la primera media hora de partido, pero en los minutos finales del choque Torje cerró el marcador del encuentro.