Fútbol/Calcio.- El Inter de Milán celebra su centenario con una victoria (2-0) frente al Reggina

Actualizado: domingo, 9 marzo 2008 1:48

ROMA, 9 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Inter de Milán celebró sus 100 años de historia con una cómoda victoria (2-0) frente al Reggina que le permite seguir como líder sólido, con nueve puntos de ventaja, de la Serie A, en uno de los dos encuentros adelantados a la vigesimoséptima jornada del 'calcio' italiano.

El delantero sueco Zlatan Ibrahimovich, que volvía al once titular después de dos semanas fuera del equipo por problemas en la rodilla, encarriló el choque al transformar un penalti sufrido por Cambiasso a los 14 minutos de juego.

Los 'azurros', que disputarán este martes el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones frente al Liverpool, se relajaron tras el segundo gol, obra de Burdisso, y Mancini pudo reservar algunos minutos a sus hombres más importantes.

Con esta victoria, el Inter logra una ventaja de nueve puntos frente a la Roma, que jugará mañana contra el Nápoles, equipo que precisamente acabó la semana pasada con la imbatibilidad interista mantenida durante todo el campeonato. Por su parte, el Reggina, con esta derrota, sigue sumido en los puestos de descenso.

En el otro encuentro disputado hoy, Palermo y Udinese empataron (1-1) en un choque con sabor europeo. Con este punto, los de Udine, gracias al gol de la igualada de Felipe, conservan la sexta plaza, mientras que los locales siguen octavos, a cuatro puntos de la zona UEFA que marca su rival en la noche de hoy. --RESULTADOS.

Inter de Milán - Reggina 2-0.

Palermo - Udinese 1-1.